Организатор Организую Складчины Команда форума Сообщения 633 612 Реакции 14 373 Монеты 325 Оплачено 1 31 Июл 2021 #1 Ссылка на картинку Марафон- это про что? Для детей с года и до 6 лет! Кто проводит? Конечно я! Все материалы марафона мои авторские! Стоимость абсолютно доступная, чтобы поучаствовать смогла каждая и получить кайф от занятий с ребенком! Что вы получаете? Вы получите готовый план игр с раздаточным материалом на 10 дней! Раздаточный материал сможете использовать по много раз всю весну! Отработаем на весенней теме все самые важные навыки и знания! Для каждого возраста свой набор заданий и раздаточный материал! Ребенок будет развиваться, вы отдыхать! Вам не понадобится тратить ночи на пролет на подготовку к занятиям. Я все сделала за вас! Смотреть далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Марафон- это про что? Для детей с года и до 6 лет! Кто проводит? Конечно я! Все материалы марафона мои авторские! Стоимость абсолютно доступная, чтобы поучаствовать смогла каждая и получить кайф от занятий с ребенком! Что вы получаете? Вы получите готовый план игр с раздаточным материалом на 10 дней! Раздаточный материал сможете использовать по много раз всю весну! Отработаем на весенней теме все самые важные навыки и знания! Для каждого возраста свой набор заданий и раздаточный материал! Ребенок будет развиваться, вы отдыхать! Вам не понадобится тратить ночи на пролет на подготовку к занятиям. Я все сделала за вас! Смотреть далее... Показать больше