Aноним 26 Мар 2023 #1 Ссылка на картинку ПРОГРАММА Вебинар «Прототип идеального продукта: как монетизировать свои знания» Какой продукт или услугу я могу создать Прототип моего идеального продукта: из чего он состоит Правила упаковки Виды и форматы востребованных онлайн продуктов Как донести ценность продукта до аудитории Как сделать так, чтобы на ваш продукт выстраивалась очередь + Презентация Вебинар «Архитектура воронки продукта/услуги на 1 млн$» Архитектура продукта на 1 миллион S Как продлить Цикл жизни клиентов. Идеальная матрица продуктов Из чего собрать простую воронку с конверсией в продажу 80% Бустеры конверсии. Список самых эффективных лид-магнитов Методика продаж для тех, у мало подписчиков • Композиция 100: как всего 100 человек сделали 1.000.000₽ + Презентация Смотреть далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
ПРОГРАММА Вебинар «Прототип идеального продукта: как монетизировать свои знания» Какой продукт или услугу я могу создать Прототип моего идеального продукта: из чего он состоит Правила упаковки Виды и форматы востребованных онлайн продуктов Как донести ценность продукта до аудитории Как сделать так, чтобы на ваш продукт выстраивалась очередь + Презентация Вебинар «Архитектура воронки продукта/услуги на 1 млн$» Архитектура продукта на 1 миллион S Как продлить Цикл жизни клиентов. Идеальная матрица продуктов Из чего собрать простую воронку с конверсией в продажу 80% Бустеры конверсии. Список самых эффективных лид-магнитов Методика продаж для тех, у мало подписчиков • Композиция 100: как всего 100 человек сделали 1.000.000₽ + Презентация Смотреть далее... Показать больше