Организатор Организую Складчины Команда форума Сообщения 633 626 Реакции 14 373 Монеты 325 Оплачено 1 4 Авг 2021 #1 Ссылка на картинку Вы получите: видео-курс по вышивке осенних брошей Бархатцы список материалов с номерами оттенков ниток. А также получите список проверенных магазинов, включая мои секретные ссылочки на редкие материалы. Курс подходит для новичков Что будет: по подробным видео-урокам вы вышьете и соберёте в готовые броши два ярких цветочка, которые вы сможете носить, продать или подарить проследите за каждым стежком и узнаете мои секретики создания "живых" лепестков. Смотреть далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Вы получите: видео-курс по вышивке осенних брошей Бархатцы список материалов с номерами оттенков ниток. А также получите список проверенных магазинов, включая мои секретные ссылочки на редкие материалы. Курс подходит для новичков Что будет: по подробным видео-урокам вы вышьете и соберёте в готовые броши два ярких цветочка, которые вы сможете носить, продать или подарить проследите за каждым стежком и узнаете мои секретики создания "живых" лепестков. Смотреть далее... Показать больше